Со Пуркх: Божественный дар молитвы

Статья Gabylu Tukari

«Йоги Бхаджан научил нас читать Со Пурх-Шабд 11 раз в день, чтобы проявлять Бога в нашем присутствии и возвышать мужчин в нашей жизни».

Я начала практиковать Со Пуркх во время тренинга учителей Кундалини Йоги. Мой учитель Сат Нам Каур Халса представила эту практику нам в самом первом классе. Она сказала, что нам нужно сразу начать практиковать ее, утверждая, что это самая мощная молитва для наших партнеров, особенно для того, чтобы исцелить наши отношения с ними. С тех пор я практикую 40-дневные Садханы один или два раза в год, главным образом посвящая её моему отцу, брату и бывшим партнерам. Со временем моя осведомленность и опыт становятся все выше и выше.

Я разделяю этот опыт от своего сердца, и я должна признать, что начала эту практику с идеи найти свою вторую половинку, прекрасного человека-йога, чтобы разделить с ним мой путь. Когда я провела некоторое исследование этой практики, я нашла несколько статей, рассказывающих о «Со Пурхе» как о мантре любви и священных отношений. Поэтому я не сомневалась, чтобы начать, и я сделала это со всей моей преданностью - ожидая, когда мой идеальный мужчина прибудет на мой 40-й день.

И что я нашла на этом пути? Я помню, как читала в статье: «Этот Шабд очистит карму прошлых отношений». Как на небольшие буквы в контракте, я не обращала на это внимание ... но через пару дней чтения это проявилось всеми возможными способами. У меня появились мечты о бывших партнёрах, о семье,...воспоминания о детстве; глубокие эмоции, связанные с разными отношениями, возникающие в основном в снах и иногда пересекали мой путь в моей повседневной жизни (я могу написать книгу об этом). Прошедшие старые модели отношений продолжали проявляться как зеркала, нерешенные проблемы, которые должны были быть закончены. Я поняла, что не любила себя, как думала, поняла, что я не допускаю любви. Я знала, что мне нужно потратить некоторое время, чтобы исцелить и полюбить себя в первую очередь. Сегодня я могу сказать, что величайший дар, который может дать нам медитация и молитва, - это напомнить нам о ЛЮБВИ, которой мы являемся САМИ. Итак, Со Пурх принес в мою жизнь божественную любовь, абсолютную и чистую любовь к себе.

Эта практика была проблемой во многих аспектах. Я заметила, что во время медитации я испытывала неудобные чувства, физические и эмоциональные. В некоторые дни было нелегко вообще расслабиться или остаться на месте. Это был медленный процесс трансформации (это длинный шаг для новичка). Я делала все возможное, чтобы произношение было правильным, сохраняя ритм записи, поэтому я много практиковала дома. Медленно слова начинают течь, как теплое масло на моем языке. Мне было приятно чувствовать вибрацию в моем теле. Я почувствовал силу Наад. 

Несколько дней я чувствовала необходимость читать перевод после моей медитации. Это было очень полезно, это дало мне полное понимание перспективы и нахождение назания того, что я чувствовала, испытывая и осознавая в своем сознании. 

На данный момент я нахожусь на 59-м дне Садханы. Это первый раз, когда я делаю это более 40 дней. Вчера после моей медитации я сидела перед моим алтарем и задавалась вопросом: «Почему я так люблю эту практику? Почему это полностью меня трансформирует?

Я поняла, что служение - настоящее счастье, и я вижу молитву как мощный способ служения, благодаря безусловной любви, преданности, состраданию и полной отдаче Божественному. Чтение Со Пурх дает мне возможность каждый день сидеть и воспевать Божество всем сердцем, посвящать эти священные слова любимому человеку..молитвой за чье-то великое добро, открывая пространство для божественной любви и света, чтобы развиваться в любых отношениях. Благодаря молитве как служению, я нашла прекрасный способ связаться с моим высшим Я, иметь дисциплину самолюбия и полностью любить и распознавать божественное в других. Жить ради Божественного, чтобы моя жизнь могла быть полезной во всех отношениях.

Пение Со Пуркх было самым полезным опытом в моей жизни. Когда вы повторяете эту мантру, вы принимаете частоту этой высокой вибрации и ощущаете ее в своем теле, разуме и душе. Воспевая Божественному, вы признаете, что вы Божественны. Я помню иногда во время медитации открывала глаза, удивляясь, когда я поняла эту глубокую истину: «Я Божественна» ? Я даже чувствовала дрожь, когда узнала об этом. Вы знаете, когда чувствуете что-то глубоко в своем животе? Когда вы испытываете это в своем ядре? Итак, Со Пуркх дал мне этот дар, Я - это Божественное существо, которому я воспеваю! Я не могу поверить в это удивительное ощущение! 

Когда я почувствовала это, я экспериментировала, поставив зеркало на свой алтарь, и я повторила это, открыв глаза, глядя на себя. Теперь было ясно, я могу видеть это, чувствовать это и быть этим. Изначальное существо, творческая сила, Единая Я.

Итак, Со Пурх - это практика полного осознания, открытости и непосредственного опыта Божественного. Вибрируя и являясь нашей чистой Божественностью, я вижу, как чтение может привлекать партнера и священные отношения любви. Если мы любим себя достаточно, мы открыты для любви, а с чистой любовью, мы становится нашей всей реальностью. Мы привлекаем то, что мы есть, мы то, что мы вибрируем, и когда мы видим мир глазами Божественного, мы видим Бога во всем. Любовь во всем. Я определенно испытываю более любящие и сознательные отношения, и за это я бесконечно благодарна.

Я нашла счастье в том, чтобы очень любить себя, чтобы я могла предложить кому-то чистую любящую молитву. Молиться за любимого - это отдаться всем сердцем, и полученные благословения бесконечны. Внезапно вы становитесь пением медитирующего сердца, которое дает и получает радость и любящую благодарность. 

Я верю всем сердцем, что молитва является одним из наших величайших даров миру. Молитва женщины, матери, отца, ребенка и любого любящего чистого существа, которое воспитывает целое молитвой, является божественным даром!

Молитва - золотой ключ к Божественности. Для описания этого экстаза нет слов. Эта невероятная смиренность, возникающая, когда вы дарите полную радость и сострадание, из присутствия вашей души и без усилий . Когда вы Едины со всеми поколениями, молящимися за Мир, Любовь и Свет. Я кланяюсь. Я кланяюсь. Вахе Гуру. 

Моя бесконечная благодарность Гуру Раму Дасу, Йоги Бхаджану и золотой цепочки учителей, которая несет в себе эту жизнь и учения. Вся моя благодарность Ниринджан Каур и Прабху Нам Каур за ваши Божественные записи, которые ведут эту молитву. 

В любви и служении,

Сат Нам!