Блог пользователя Harman Kaur

КАК ВЫБРАТЬ СЕБЕ ЖЕНУ И НЕ ПРОГАДАТЬ?

  • Опубликовано: 15 October 2018
  • Пользователем: Harman Kaur

кундалини йога с харман каур Гришиной Екатериной Кундалин йога СПб «Ваша женщина» — это та женщина, которая смотрит на вас глазами, полными восторга и восхищения. От «своей женщины» мужчина получает поддержку. Самая важная её часть — энергия, и её не изобразишь. Во лжи нет энергии. Если женщина прошла 10 курсов «Как соблазнить мужчину» она точно знает, что его нужно хвалить. Но эта похвала будет пустой. Если это «ваша женщина», то вы чувствуете поддержку и принятие во всех ваших делах и начинаниях.

Что нужно знать об игре на Гонге?

  • Опубликовано: 27 August 2018
  • Пользователем: Harman Kaur

Что нужно знать о игре на Гонге? 

5. Почему иногда возникает состояние тревожности или даже страха во время звучания Гонга?

Если вы пришли к учителю, который зарекомендовал себя как хороший опытный игрок, но вы всё же чувствуете дискомфорт, в этом нет ничего удивительного. Ваше подсознание сталкнулось с тем, чему оно не может противостоять, оно протестует этому новшеству. Нужно успокоить себя" "Всё хорошо, всё под контролем, расслабся и наслаждайся". если же вы пришли к человеку, который долбит как сумашедший по гонгу (а таких примеров, к сожалению, полно в наше время), и вы испытывате от этого дискомфорт, мой совет: вставайте и уходите. Такая игра скорее может навредить, чем помочь.  

Как учителю Йоги собирать большие классы или основные принципы успешности в любой профессии

  • Опубликовано: 26 July 2018
  • Пользователем: Harman Kaur

Как учитель со стажем, я постоянно сталкиваюсь с вопросом как собрать группы. Многие учителя хотят работать, полные залы, но не у всех это получается. Люди не приходят. Эта статья походит как для учителей Йоги так и для всех, кто ищет пути реализовать себя в профессии. Просто подставьте свои переменные.

Избавься от сомнений - развивай Нейтральный Ум.

  • Опубликовано: 30 May 2018
  • Пользователем: Harman Kaur

академия кундалини йоги йога для начинающих Как достичь уверенности в себе и своих решениях? - вопрос, ответ на который ищет любой осознанный человек. Понимание того, что от правильности выбор зависит жизнь, а правильность зависит от нейтральности отношения к ситуации, залого успешности решений. Но как добиться уверенности, отстранённости? Как  жить вне сомнений и колебаний? Как выбрать верный путь в жизни?

Позитивный Ум

  • Опубликовано: 23 May 2018
  • Пользователем: Harman Kaur

Академия кундалини йога для начинающих Харман Каур позитивный ум "Почему я решил развивать позитивный ум? Я хочу видеть вещи с точки их выгоды для меня, я должен понимать где границы того, что я получу полезного или потеряю. Это называется фокус. Ваш бизнес - это ваша проекция. Если вы добьётесь успеха, то ваш бизнес спроецирует вас и тоже будет успешным". Йоги Бхаджан

Мужская и женская полярность

  • Опубликовано: 19 March 2018
  • Пользователем: Harman Kaur

академия кундалини йога для начинающих мужчина и женщина отношенияМы встречаем женщин, которые ведут себя и поступают как мужчины и мужчин, которые проявляются как женщины.
Человек обладает двумя полярностями мужская и женская. Благодаря этим полярностям происходит любой акт творения. Он во всём: сотворение Вселенной, рождение ребёнка, появление мыслей, произнесение слов, обновление клеток вашего организма. Всё это танец полярностей. Два элемента, которые необходимы для сотворения. Если отношения между полярностями нарушены, или одна из полярностей травмирована, то творение не может проходить полноценно. Это вопрос удачи, здоровья, процветания, отношений, самоощущения.

Жить счастливо, зная себя - лунные центры и женские эмоции.

  • Опубликовано: 6 February 2018
  • Пользователем: Harman Kaur

Те, кто занимаются в моих группах по Кундалини Йоге, привыкли к фразе "Закрывайте глаза, когда нет иных указаний. Кундалини йога, это время быть внутри, быть ближе к себе, время встречи с собой истинным, со своей душой".  Мы чаще вовне, слабо сориентированы в происходящем внутри, и только наши реакции на происходящее с нами, заставляют либо заглянуть вовнутрь, либо корить себя за неподходящие поступки или чувства.

Страницы