Позволь мне служить своей благодати

Вы являетесь учителем Эпохи Водолея. Задайте себе вопрос: «Я пытаюсь сохранить своё лицо или свою благодать? Я создаю мир внутри мира или я верен своему слову? Верчусь ли я как игрушка «йо-йо» внутри себя и вокруг окружающих, или же мой мир и я сам реальны?» Решитесь жить честно, чтобы все вокруг вас были честны с вами. Если бы мы в течение последних 32 лет ежедневно выполняли бы получасовую Сат Крийю, поддерживая свои чакры открытыми и работающими, то мы либо никогда не сталкивались бы с трудностями, либо у нас было бы достаточно сил и энергии, чтобы с ними справиться. 

Никакие богатства и власть не обеспечат нас удовлетворённостью и чувством наполненности. Мы всё время чего-то хотим, хотим, хотим. Мы так и не научились давать, давать, давать. Мы не понимаем радости отдачи. Материя может быть преобразована в энергию, а энергия может быть преобразована в материю. Те, кто служат Мастеру, становятся Мастерами. Дающие постигают Бога. Живущие духовной судьбой преодолевают расстояние и достигают пункта назначения, они наслаждаются земными благами, а не пустотой. 

Нет больше маски, которая заменяла бы истинное Я. Не существует красоты без обязательств. Жизнь в раздоре — это не жизнь. Двойственность не является реальной. Каким бы количеством праны человек ни был наделён при рождении, она вся должна быть использована. Потому что, когда у нас нет собственной сильной энергии, мы становимся нерешительными. Мы беспокоимся, соревнуемся с Богом. Он создал нас, у него есть силы для создания всего, что нас окружает, и он заботится о нас. Но мы нерешительны. Все наши усилия направлены на то, чтобы сэкономить время, а потом чем-то его заполнить. Когда перед нами открываются возможности, мы позволяем им проходить мимо, потому что хотим получить только то, чего мы достигаем посредством своих мелких манипуляций для удовлетворения своего эго. Когда мы служим своему эго, то не служим Богу. Мы не участвуем в жизни этой прекрасной планеты, пребывая в царстве эго. 

Будьте проще, улыбайтесь. Откройтесь для того, чтобы Вселенная могла проникнуть в вас. Не отказывайтесь от предоставляемых возможностей и не отрицайте бесконечность Бога. Перезаряжайтесь по утрам с помощью садханы, чтобы встретить день с достоинством, щедростью и счастьем. 

Эпоха Водолея станет самым благоприятным и великолепным периодом в жизни человечества, в течение которого опыт станет наиболее значительным фактором. Он пройдёт сквозь нас. Наше прикосновение исцелит многих. Люди будут искать нас, чтобы научиться быть честными, улыбающимися, органичными и естественными. Мы не только боготворим Акал, Бесконечность, мы сами есть Бесконечность. Никакой макияж не сравнится с Бесконечностью. Никакая красота не сравнится с реальностью. Когда вы настоящие — вам доверяют. Когда вы настоящие — вас любят. Когда вы не мудрите, то вы просты, честны и прекрасны. Возможности, процветание и удача спешат к вам. 

Чудесно собраться вместе в этом сакральном месте ради нашей святости, ради того, чтобы отказаться от чувства страха и унижения. Мы отвечаем на призыв Эпохи Водолея и вступаем в новое тысячелетие, полные сил. Мы научились тому что если наш ум не является медитативным, организованным, прикладным, реальным, то он не может быть спокойным. До тех пор пока в нас нет сил, чтобы узнать свой ум и истинное Я, мы не сможем решить свои проблемы. Если мы не наполнены жизнью и энергией, не излучаем красоту, чем нам делиться? Своими недостатками, сожалениями, неврозами и капризами? Нам необходимо делиться радостью, благородством, безграничностью, счастьем. Мы должны сиять ярко как звёзды, ведь мы созданы по образу и подобию Бога. 

Девиз Эпохи Водолея: «Позвольте мне служить и сохранять свою благодать, а не его и не маску». Лишь одна эта строка может расставить все точки над "и". В ней содержатся знания целой Вселенной. Мужество и сила содержатся в ней. Усилие и дисциплина также содержатся в ней. Я прошу вас присоединиться к нам, идти рука об руку, нести знамя. Шагайте мужественно, энергично, сознательно. Альтернативного пути нет. Мы должны это сделать. Настало благодатное время. Люди, живущие своими страданиями, объединятся. Они прекратят свои обезьяньи игры. Они начнут пользоваться своим умом. Медитирующие на свою идентичность и свою личность, не пугающиеся тяжёлой работы люди станут прекрасными и сияющими в глазах Бога. Наполненность и радость жизни сделают их невероятно счастливыми. Вся суть жизни будет в их руках. И люди пойдут за ними. Их слова коснутся каждого, они наполнят умы людей светом, здоровьем и благодатью. Такие люди будут обогащать окружающих физически, ментально и духовно. 

"Пусть каждый из вас живёт в этой благодати. Пусть каждый из вас защищает эту благодать. Пусть каждый из вас создаёт эту благодать. Пусть в жизни всё будет гладко и безоблачно. Давайте распространим священный «Нам» по всем семи морям. Пусть звуки, которые мы произносим, повторяются и распространяются повсюду. Давайте благородно делиться Божественным пророчеством. Пусть каждый из вас живёт в изобилии, чистоте, благодати. Пусть каждый из вас делится и отдаёт. Пусть ваше бескорыстие простирается так широко, чтобы вы могли свободно делиться. Будьте подобны ангелам в любой жизненной ситуации, в каждое мгновение вашей жизни. Нас благословляет рука Бога, она даёт нам благодать. Его прикосновение даёт шанс нашим молитвам. Его власть делает нас достойными служения. Давайте помнить о том, что все мы едины в Боге, и Бог един в нас".