Блог пользователя Юлианна Давыдова

Мантра для управления ресурсами - Лакшмен

  • Опубликовано: 28 November 2019
  • Пользователем: Юлианна Давыдова

Мантра Лакшмен очень алхимична. Мантра – это язык команды. Вы повелеваете определенными параметрами времени и пространства. Вы даете команду своей собственной системе и всей внешней системе повиноваться мантре. Йоги Бхаджан говорил, что нет недостатка в ресурсах. Есть недостаток команды предоставить эти ресурсы. Или востребовать их.  Кундалини – это путь Шакти, путь востребования свой силы, необходимых вам ресурсов и т.д. Это путь действия и присутствия. 

Не так важно время, как долго вы повторяете мантру. Но если вы 11 раз повторяете ее с определенным намерением, командой, требованием, это даст вам намного больше, чем просто бездумное повторение. Повторяя мантру, нужно помнить о силе пупка, языка и проекции из верхних центров. Тогда Вселенная будет отдавать вам все больше и больше. Верхнее небо и ладони рук отражают всю Вселенную. Это микрокосмос, отражающий макрокосмос. 

Будьте прямолинейны, искренни и улыбайтесь

  • Опубликовано: 31 October 2019
  • Пользователем: Юлианна Давыдова

Пока я жив, я буду продолжать говорить об одном и том же: счастье – это право человека по рождению. Все рождаются, чтобы быть счастливыми. Мы несчастливы, потому что в нас происходит короткое замыкание. Мы несчастливы, потому что наша нервная система не выдерживает. Мы несчастливы, потому что наша интуиция не отвечает нам в течение 9 секунд.

Вас никто не учил, как иметь стальные нервы. Вы пасуете перед стрессом. Это происходит, потому что вы не являетесь собой. Кто-то имеет перед вами преимущество, вы что-то выдумываете и прикрываетесь, а это очень болезненно.

В жизни не должно быть боли. Богатство не гарантирует вам безопасность. Истинное богатство наступает тогда, когда оно везде вокруг вас и вы чувствуете себя в безопасности. Мы делаем все возможное, чтобы почувствовать себя в безопасности, так как это важно для нашей жизни. Даже любовь является нашей безопасностью. «Это моя жена», «Это мой муж». Мы доходим до того, что говорим: «Это мой Бог». К сожалению, Бог всего один и все делят Его между собой. Нет никакого счастья вне вас. Вы никогда его там не найдете. Вы должны отправиться внутрь себя и достать его оттуда. 

Все, что есть в бесконечной Вселенной, есть и в вас. Бог живет внутри вас. Если вы не можете жить счастливо, нет никакого счастья на всей планете. Вне вас есть только относительное счастье. Внутри вас – реальное счастье. Это простая наука. Будете ли вы индуистом, христианином, сикхом или хинду, это ничего не изменит. Потому что несчастный христианин и несчастный сикх остаются двумя несчастными людьми. Проблема в том, что мы гонимся за относительным счастьем, а не за реальным. И что бы мы ни делали относительное счастье будет ускользать от нас как мираж, так как оно ни на чем не базируется. 

Существуют три способа жить

  • Опубликовано: 22 October 2019
  • Пользователем: Юлианна Давыдова

СУЩЕСТВУЮТ ТРИ СПОСОБА ЖИТЬ: в первом вы хотите, чтобы вас замечали, во втором вас замечают, а в третьем, присутствуете ли вы физически или нет, о вас помнят. Святые люди, которых мы называем Божьими и которых уже нет в физической форме, живут в нашей памяти и в наших мыслях. Они живы благодаря их учению, их прикосновению, их истории. Они как сторожевые посты, на которых нам могут подсказать, куда нам идти. Обязаны ли мы следовать их советам? Нет. Следует ли нам слушать их? Нет. Но тогда почему мы все же делаем это?

Есть два пути: развивать связь со своим внутренним Я, чтобы ум мог видеть все, а мозг был достаточно развит для того, чтобы вы получали все, в чем нуждаетесь. Или идти, анализировать, делать что-то, добиваться. Вы можете получить все изнутри или снаружи. Просто запомните одно. Верите вы мне или нет, но нет никакого Бога, если его нет в вас. И Бог во всем, если он есть в вас. Потому что нет ничего вне вас – ничего. Нет ни правды, ни лжи, ни богатства, ни бедности, ни мудрости, ни глупости – все внутри вас.

Вы когда-нибудь были на свидании с Непознанным?

  • Опубликовано: 7 October 2019
  • Пользователем: Юлианна Давыдова

Если вы не используете всю широту жизни, тогда вы проживаете бесполезность своей жизни. Жизнь безбрежна. Она также безбрежна, как Бог. Вы живете не для того, чтобы быть богатыми. Огромное количество богатых людей несчастны. Вы живете не ради власти. Многие люди, имеющие власть несчастны. На самом деле вы ищете что-то, что поможет вам попасть в место, где вы будете счастливы – счастливы внутренне и счастливы постоянно. Все хотят этого. Но когда вы приходите на Землю, у вас появляется нечто, что называется памятью. Память постоянно влияет на вас. Вы можете не помнить, что вы ели позавчера, но есть случаи и события вашей жизни, которые вы никогда не забудете. 

Жизнь – это дар. Но если вы не бдительны, жизнь, которая является даром, становится неприятной, потому что вы создаете раскол между собой и Собой. Этот раскол называется желанием. Это раскол между тем, чего вы хотите, что вы собой представляете и что вы имеете. Сколько раз в жизни вы испытывали ненависть к себе, потому что хотели чего-то и не могли получить это? Ваш быстрый ответ на проблему: «Я несчастен. Моя жизнь несчастна». Вы столько раз сами уничижали себя, столько раз расстраивались, так часто были негативны, так часто депрессивны. И все, потому что вы не получали то, что хотели. Внутри вас все время происходит борьба. И борьба происходит между вами и тем, что вас окружает. «У него есть то, чего нет у меня». В вашей жизни очень много борьбы. Иногда вы проигрываете, иногда выигрываете. Когда вы проигрываете или что-то происходит не так как вы хотите, вы получаете шрамы. И эти шрамы хранятся очень глубоко в вашей памяти.

Соединение со своей душой - тайный ключ к Богу

  • Опубликовано: 4 October 2019
  • Пользователем: Юлианна Давыдова

Вы проводите в депрессии одну треть вашей жизни. Пока подсознание перегружено мусором, вы не можете быть счастливы. Я был настолько богат и настолько беден в разные периоды моей жизни, что вы даже не можете себе этого представить. И между двумя этими полюсами, я обнаружил, что всегда можно все начать сначала и сделать так, чтобы все получилось. Но это возможно только, если вы не в конфликте со своим эго. В каких бы обстоятельствах вы ни находились, но если вы тратите свое время на депрессию, то растрачиваете впустую драгоценность жизни. Жизнь имеет намного большую ценность, чем мы с вами полагаем.

Между сознанием и бессознательным умом находится подсознание. Бессознательный ум означает интуицию. Сознание означает все, что вы видите и чувствуете через 5 органов чувств. Между этими двумя умами находится подсознание. Когда оно перегружается и не имеет возможности своевременно освобождаться, вы начинаете видеть сны и фантазировать, поток жизни практически полностью блокируется, и ваше сердце начинает сходить с ума. 

К какому потоку вы подключены?

  • Опубликовано: 20 September 2019
  • Пользователем: Юлианна Давыдова

Мы живем на планете полярностей. Это значит, что у всего есть две стороны: негативная и позитивная, день и ночь, мужское и женское. Жизненная сила находится на позитивном энергетическом потоке. А стресс – на негативном. Вам не обязательно ощущать стресс. Если все это делают, вам совсем не обязательно поступать также. Вы можете идти по жизни, оставаясь в гармонии. Задача – всегда оставаться на позитивном потоке жизни, чтобы избежать негативности и стресса. Йоги Бхаджан всегда говорил о своей жизни так: «Я просыпаюсь утром, встаю и делаю все, что нужно сделать в этот день настолько точно и аккуратно, насколько могу. Затем я отдыхаю ночью. И я не делаю ничего другого». Ключ ко всему в этой фразе: «Я не делаю ничего другого». Что бы ни происходило в течение дня, я делаю все, что должен, так точно и аккуратно, как могу. И закончив одно дело, я просто перехожу к следующему.

Стресс создается искусственно. Если вы будете делать все настолько хорошо, насколько можете, в вашей жизни не будет никакого стресса. Мы всегда проходим через различные состоянии во времени и пространстве. Ваше тело и ум представляют собой транспортное средство, которое подвержено изменениям. Но у вас есть сознание. Примите это простое правило: делать хорошо все, что от вас требуется и не делать ничего другого. Если вы начинаете беспокоиться о будущем или о прошлом, вы добавляете стресс в свою жизнь. В этом нет никакой необходимости. Ваше прошлое должно быть вашим ресурсом. Что случилось, то случилось. Поступая лучше сегодня, вы создаете более приятное будущее. 

Если вы встретили день с улыбкой, вы уже встретили Бога

  • Опубликовано: 11 September 2019
  • Пользователем: Юлианна Давыдова

Если ко мне приходит женщина и говорит: «Мне больно, я страдаю», я думаю, что она притворяется глупой, потому что ищет симпатии. Нет ни одной глупой женщины на этой планете. Не существует. И не важно, насколько она может быть безумна! Бог дал ей в 16 раз большую чувствительность и разум. Так он подготовил ее к материнству. Она должна уметь защитить будущего ребенка, поэтому ей было предоставлено все необходимое вооружение. И это справедливо. Женщины страдает только из-за своей нерешительности. Они колеблются слишком много.

Иногда люди спрашивают меня, что я думаю о женщинах. Если Бог хочет принять какую-то форму на Земле, он должен быть или рожден женщиной или свалиться с неба. У него есть два выбора. Меня спрашивают, будет ли третья мировая война. Я вам скажу так. До тех пор, пока рожденные из лона женщины не научатся уважать женщину, на Земле не будет мира. Мы продолжим создавать пушки и атомные бомбы и будем угрожать друг другу. 

Теперь очередь ума. У вашего ума есть 9 уровней. И каждый уровень имеет три части: негативную, позитивную и нейтральную. Первая – негативная. Вторая – позитивная. И третья – нейтральная. Есть две части ума и корона поверх этого. Так он устроен. Это называется бутон цветка. Ум похож на луковицу. Вы очищаете первый уровень и видите второй, очищаете второй и видите следующий.

Ум нужно тренировать. В него природой заложена тенденция к выживанию. Ум – единственное, что есть у человека и что работает быстрее времени и не измеряется пространством. Это самый быстрый инструмент Бесконечности. Но человек не пытается быть реальным. Есть выражение: «Если вы не победите свой ум, вы потратите впустую свое путешествие на Землю». Это известный факт. 

Применяйте осознанность и вы будете на вершине мира

  • Опубликовано: 9 September 2019
  • Пользователем: Юлианна Давыдова

Знаете, насколько глупа и ужасна ситуация, когда вы как человек не можете жить в гармонии, не можете общаться, не можете выполнять обещания, которые даете – когда вы не делаете то, что должны делать? Вы думаете, это все шутки? Нет. Вы дети вечно беспокоящегося обо всем я. Знаете, почему вы хотите любить? Мы рождены в любви, мы умираем в любви, и мы можем жить в любви. Так почему любовь так важна для вас? Почему кричать и ругаться так важно для вас? Почему злиться так важно для вас? Почему быть в депрессии так важно для вас? Почему апатия и симпатия так важны для вас? Почему что-либо важно для вас?

Знаете, вы мертвы. Вы не ощущаете себя живыми. Это абсолютная истина. Я понимаю, что скоро умру. Но кому какое дело. Знаете, что такое смерть? Ничто. Но после смерти, я буду жив. А вы мертвы пока живы. 

Я не обвиняю вас потому, что знаю реальность. Это наука: одна мысль весит 7 грамм. За одно моргание глазами мозг производит 1000 мыслей. Просто сложите, сколько это все весит к вечеру. Под каким грузом вы живете? Это простая наука. Что нам нужно? Нам нужна сила и выдержка, чтобы встречаться с жизнью лицом к лицу, быть реальными с самими собой, потому что реальность заставит нас сделать это. И даже если вы доктор наук, профессионально успешны, владеете всеми деньгами мира, живете в пентхаусе на 20 этаже, даже имея все это, однажды вы не сможете встать, завязать себе галстук или одеть пижаму вечером. Я видел таких богатых людей, которые имеют в своем распоряжении все одним нажатием кнопки. Но они такие дети, такие эмоциональные дети, что их ненавидят. Я также видел богатых людей, которые настолько боятся, что их панические атаки достигли той стадии, когда это хуже сердечного приступа. Когда вы не являетесь собой – это болезненнее, чем что-либо другое

Стресс и жизненная сила

  • Опубликовано: 5 September 2019
  • Пользователем: Юлианна Давыдова

Полезные аффирмации: «Я использую свою жизненную силу и все возможности, приходящие ко мне с каждым вдохом. Я отношусь ко всем возможностям как к дару. Я осознаю ценность моего физического и моих энергетических тел и поддерживаю их в хорошей форме. Я процветаю, проходя через стресс и вызовы». 

Я большая поклонница слова «вызов». Это слово убирает огромное количество стресса из нашей жизни, если мы знаем, как его использовать. Нам всем известна статистика возникновения различных заболеваний из-за стресса. Доктора говорят, что все серьезные заболевания, которые убивают людей: рак, диабет, сердечные приступы возникают из-за стресса. Но в учении кундалини йоги мы говорим, что проблема не в вас. Проблема в том стрессе, который вы сами в себе вызываете. Мы сами являемся причиной своего стресса. Никто не может ввести нас в стресс. Если мы позволили какому-то человеку ввести нас в стресс, мы отдали свою жизненную силу этому человеку. Если мы позволили внешней среде ввести нас в стресс, мы отдали свою силу внешней среде. Мы должны понимать, что в любых обстоятельствах у нас всегда есть выбор испытывать стресс в связи с этими обстоятельствами или нет. Почему мне так нравится слово «вызов». Очень здорово, если мы можем расценивать все происходящее с нами как вызов, не оценивая это ни позитивно, ни негативно. 

Я доверяю себе. Я люблю себя. Я - это я.

  • Опубликовано: 2 September 2019
  • Пользователем: Юлианна Давыдова

Идея того, что мы управляем умом – просто наша фантазия. Мы верим в то, что будем счастливы и у нас все будет супер. Но для этого нам нужно найти ритм, постоянный ритм внутри себя. Мы не должны позволять страхам и счастью околдовывать нас.

Но что на самом деле происходит? Страх противостоит вам. Вы же в ответ просто создаете его обратную сторону. Вы вовлекаетесь в процесс создания счастья и пытаетесь избавиться от страха. Вы не встречаетесь со страхом лицом к лицу и не уничтожаете его. Никто не делает этого. Знаете, что это значит? Я могу засвидетельствовать и подтвердить, что поступая так вы никогда не будете счастливы, не важно, что вы для этого делаете. Первое, что человек должен уметь для того, чтобы быть счастливым – это обладать способностью противостоять страху, бросать ему вызов и уничтожать его. Но людей учили не делать этого. Вместо этого наши родители, соседи, учителя, масс медиа, общество используют страх. И знаете зачем? Чтобы управлять нами. «Не гуляй в темноте. Не делай того и не делай этого». Чего мы этим добиваемся? Когда множество «не» собираются вместе, мы идем и делаем что-то противоположное. Понимаете? «Хорошо, все мне говорят об этом. Но я сделаю наоборот». Мозг поступает так автоматически.

Страницы