О СЧАСТЬЕ

  • Опубликовано: 11 December 2017
  • Пользователем: time.to.live_8866

О СЧАСТЬЕ 
Счастливы ли вы? Получаете ли вы удовольствие от жизни? 
Обычно мы живём либо в прошлом, либо в будущем и просто не успеваем заметить всё прекрасное, что приходит к нам в настоящем. Нам кажется, что, если у нас будет новая работа, новые отношения, новая машина или больше денег, тогда мы точно будем счастливыми, а пока… мы лишь мечтаем о том времени, когда мы получим всё это. И вот мы находим новую работу, вступаем в новые отношения, покупаем новую машину и т.д., но почему-то так и не чувствуем себя счастливыми. 
А возможно ли вообще ощущать счастье и удовлетворённость жизнью постоянно? И что для этого нужно? 
Оказывается, для того, чтобы ощутить себя счастливым ничего из вышеперечисленного не нужно. Сначала нужно просто ощутить себя счастливым и богатым ВНУТРИ. Тогда у Вселенной просто не остаётся другого выбора, как предоставить внешние проявления этого счастья. Можно начать делать это с чего-то простого и понятного: радоваться хорошей погоде, сказанному кем-то доброму слову, улыбке незнакомого человека… И постепенно расширять ощущения счастья от соприкосновения со всеми явлениями жизни. В какой-то момент вдруг понимаешь, что тебя радует всё, что с тобой происходит, тогда-то и начинает ощущаться то, что называется беспричинным счастьем. 
Но это возможно только в здесь и сейчас. Так как прошлого уже нет, а будущее еще не наступило. И всё, что у нас есть – это текущее мгновение жизни. Если мы находимся не в нём, мы никогда не сможем ощутить истинное счастье. Если мы не можем быть счастливыми на текущей работе, в текущем окружении и в текущем финансовом положении, мы никогда не сможем быть счастливыми. Счастье доступно только в настоящем времени. И как только мы по-настоящему ощущаем себя внутренне счастливыми, Вселенная начинает добавлять и добавлять нам еще больше счастья, еще больше хороших людей, еще больше возможностей. И тогда куда-то уходят все страхи, эмоции, раздражение и остаётся лишь восприятие текущего момента как есть, приятное ли это событие или какой-то вызов. Как будто попадаешь в совершенно иную реальность. Всё воспринимается как естественное течение жизни. А когда начинаешь жить в настоящем, замечаешь сколько же подарков получаешь каждый день от Вселенной, от своих близких, друзей и коллег. 
И тогда понимаешь, что не стоит откладывать на будущее то, что можно сделать сейчас. Ведь это будущее может так никогда и не наступить. Поэтому скажите своим близким сейчас то, что давно хотели сказать и всё откладывали на потом, сделайте то, что давно хотели сделать и на что никак не хватало времени. Настоящее – это всё, что у нас есть. И данная нам жизнь, без преувеличения – бесценный дар. Мы можем отнестись к этому дару, как к чему-то несущественному и прожить жизнь с мироощущением никчёмности всего, а можем научиться наслаждаться каждым новым днём, каждой новой встречей, каждым событием. 
Для меня такое ощущение жизни стало возможным благодаря Кундалини йоге. Так как всё, что нужно для того, чтобы увидеть, что жизнь на порядок круче, чем мы себе представляли – это добавить в нашу систему ЭНЕРГИИ. У вас может быть своя технология получения этой энергии. На этой планете бесконечное количество путей, и все они ведут в одно место – истинного, аутентичного переживания жизни, всех её бесценных моментов, всей красоты и мудрости потока духа, который проходит через каждого из нас. 
Важно помнить одно - всё начинается с нас, с нашего внутреннего ощущения счастья, богатства, красоты, молодости, всего чего мы для себя хотим. Нужно просто почувствовать, что это уже у нас есть! 
Сат Нам, 
Искренне ваша, 

Юлианна