Ночь Гонга

Когда: 
с пятница, 20 апреля 23:00 по суббота, 21 апреля 08:00
Эл. почта, связанная с этой регистрацией.

ПЯТНИЦА 20 АПРЕЛЯ 23:00 - 08:00 
НОЧЬ ГОНГА в АКАДЕМИИ КУНДАЛИНИ Йоги на ПОЛИКАРПОВА 6 

ВЕДУЩИЕ : Екатерина Гришина и Ольга Медведовская 

Гонг-медитация была представлена широкому кругу Йоги Бхаджаном, одним из величайших учителей 20 века, открывшим миру такое направление как Кундалини Йога. 

Он говорил, что гонг — первый инструмент, сохраненный человеком. Звук Гонга способен рассеять и обуздать мысли человека. 

Он издает резонансные вибрации идентичные первичной вибрации Ом или АУМ. Это изначальный звук творчества Вселенной. Для разума человека звук Гонга — это словно мать и отец, дарящие ему возможность, помогающие ему возродиться. Разум теряет способность сопротивляться Гонгу уже после третей минуты магических звуков. 

---------------------------------------------------— 
Для многих путешествие по волнам звука Гонга становится ценным вдохновляющим опытом, помогающим найти выход из жизненного тупика. Переживания, позволяющие соединиться с глубинной сутью нашего естества, становятся ресурсными, наполняют силой и гармонией. Звуки Гонга помогают настроиться нашим органам на свои правильные вибрации. И самое ценное, что за всеми этими трансформациями стоят совершенно естественные психофизиологические процессы воздействия полифонического звука на биоэлектрические процессы в центральной нервной системе и других регуляторных органах. Во время Гонг-релаксации происходит последовательная проработка очень многих психических структур, как будто вас разбирают на составляющие и собирают заново. 

ПРИХОДИТЕ - это НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ОЩУЩЕНИЯ!

Стоимость: 
1900 по предоплате