Баланс Мужской и Женской энергий.

Когда: 
суббота, 24 марта с 09:00 по 12:00
Эл. почта, связанная с этой регистрацией.

На двух первых семинарах «Освобождаемся от тяжести прошлого для счастливого настоящего» мы разбирались с нашим прошлым, очищая его от тех негативных событий и эмоций, что определяют наше настоящее.

Теперь пришло время восстановить наш энергообмен.

Внутри каждого человека одновременно присутствуют оба вида энергий: в правой половине тела сконцентрированы мужские энергии, в левой – женские. Если они не сбалансирован, во внешней жизни тоже не будет порядка и стабильности.
Идеальное соотношение мужского и женского в человеке – 40/60.
Но травмы и драмы прошлого,  определяющие наше настоящее, заставляют нас принимать роли не свойственные нам для нашего физического воплощения.
Это самая распространённая причина страданий человека.
Женщина занимает позицию мужчины, мужчина занимает позицию женщины. И каждый не удовлетворён позицией другого. Взаимные обиды накапливаются и разрушают отношения, физическое и психическое здоровье.


•    Мне сложно довериться и отпустить ситуацию.
•    Я часто сомневаюсь в искренности и надёжности своего партнёра.
•    Я много что делаю, но мне сложно достичь нужного результата.


Эти утверждения говорят о дисбалансе полярностей. 

Нельзя нарушать энергообмен.
Мужчина действие, женщина принятие.
Женщина не действие, но побуждение к действию.
Женщина получает энергию от земли, мужчина тоже получает, но эта энергия не способная к воплощению. Женская способна, женщина может быть одна и создавать при этом уют, красоту, для этого она должна быть целостна и сбалансирована, мужчина не может сделать это один. Потому что его энергия - это идея, а для её воплощения нужна женская энергия – энергия наполнения.
Поэтому мы противоположности, одни действие, а другие бездействие, но действие не возможно без бездействия. Соединяясь эти две энергии – воплощают.
Всё существующее это - соединение мужской и женской энергии. Каждый человек рождён этим танцем энергий. Каждая травинка, каждая молекула, каждый атом во Вселенной это результат слияния. Но танца не получиться, если баланс – нарушен.
Под давлением страхов женщины выбирают мужской, с первого взгляда более надёжный путь, а мужчины более спокойный – женский путь.
На семинаре мы обсудим подробно эту тему, разберёмся в том, где корни принятия на себя не соответствующей роли и сделаем крийю и медитации, которые балансируют мужскую и женскую полярность, позволяя нам проявляться в наше истинной идентификации.  

Подробная статья на тему мужской и женской полярности

Что мы будем делать? 

1 час -  Теория, где мы рассмотрим вопросы дисбаланса мужской и женской энергии, причины возникновеия и что с этим делать, далее вопросы и ситуации участников

2 часа - практики Йоги и медитаций исцеляющих и балансирующих нашу женскую и мужскую энергию. Среди которых два бриллианта Кундалини Йоги Киртан Крийя и Тершула Крийя  и медитация для внтреннего совершенства.

  • Приглашаем присоединиться к семинару по адресу Санкт-Петербург Поликарпова 6к1

 

  • А наших друзей из других городов приглашаем присоединиться онлайн. Для этого отправьте заявку на почту info@kundalini-academy.ru В теме письма: «Хочу присоединиться онлайн» Имя и номер телефона. Или оставьте заявку на сайте. Kundalini-academy.ru и с вами свяжутся в течении 3-х часов Стоимость 1200 рублей или 890 рублей для тех, кто сделал репост этой записи в любой социальной сети. 

И специальное предложение для тех, кто участвует в семинарах  

«Освобождаемся от прошлого для счастливого настоящего»:

7 апреля с 9:00 – 14:00 Семинар с Харман Каур Гришиной Екатериной.

Итоговый трениг «Освободись от прошлого для счастливого настоящего»

Мы сделаем:

  • три основные медитации, освобождающие от психо-эмоциональных, сексуальных связей прошлого;
  • ребёфинг; в традиции Кундалини йоги «Освобождение глубоких слоёв памяти».
  • медитацию "Жить в любви и балансе"
  • Для участников предыдущих семинаров «Освобождаемся от прошлого для счастливого настоящего» стоимость 2200 рублей вместо 2900 рублей.

 

Подробно о ведущей тренингов и семинаров Харман Каур Гришиной Екатерине

Стоимость: 
890 или 1200