Тренинг учителей Кундалини Йоги с Харидживаном Сингх Кхалса

Когда: 
с понедельник, 9 апреля 18:20 по понедельник, 23 апреля 18:20
Эл. почта, связанная с этой регистрацией.

Учитель открывает пространство для всех, кто увлечен Кундалини йогой или хочет начать практику, кто уже преподает или ищет вдохновения и продвижения в своей практике, кто хочет пережить глубокий опыт.

Харидживан преподает с 1975 года и уже много лет ведет тренинги учителей по программе KRI. Возможность долгое время (более 30 лет) учиться непосредственно у Мастера дали ему бесценное понимание природы сознания и состояния человека. Обладает энциклопедическими знаниями в области философии и практики йоги, медитации и сакральной науки звука, искусством чтения лица. Он известен мастерством в работе со звуком и уникальной техникой исцеляющей игры на гонге – именно тонкая работа со звуком и вибрацией придают тренингам особую трансформирующую силу.
https://www.youtube.com/watch?v=G-tM5V7I7Hk
Тренинги Харидживана особенно ценят за точность и глубину передачи технологии Кундалини Йоги. Он учит искусству, которым владеет сам — искусству создавать пространство, которое меняет и возвышает людей. www.harijiwan.com

Тренинг включает в себя обширный лекционный материал по философии и теории преподавания кундалини йоги, крийи, медитации и гонг-медитации. 
ОСНОВНОЕ ВНИМАНИЕ ХАРИДЖИВАН УДЕЛЯЕТ РАБОТЕ С ЭНЕРГИЕЙ. «Чтобы стать преподавателем, только знаний недостаточно – у вас должна быть сильная сияющая аура. Человека меняет только сдвиг в его собственном магнитном поле». 

Участие в тренинге – ЭТО НЕПОСРЕДСТВЕННЫЙ ОПЫТ ОБЩЕНИЯ С УЧИТЕЛЕМ В ТЕЧЕНИЕ ВСЕХ ДНЕЙ И ВСЕХ МОДУЛЕЙ ТРЕНИНГА. Тренинг идет с переводом на русский язык. 

С любыми вопросами, связанными с участием в тренинге, вы можете обращаться к организаторам:
через электронную почту - пишите на адрес:
ek.ong.kar.europe@gmail.com
Вы можете задать вопрос по телефону +7 921 390 29 18