Блог пользователя Наталья Шкурина

Женщины

  • Опубликовано: 24 July 2018
  • Пользователем: Наталья Шкурина

Какова наша современная женщина? Это важно. Наша современная женщина – это женщина, которая хочет быть мужчиной. Совершенно неуверенная в себе и страшно напуганная, что в любой момент её могут использовать. Это наша современная женщина. А какой же наш современный мужчина? Он смотрит на женщину как на равного физического партнёра и обращается с ней, как будто заключает сделку. «Дорогая, я тебя целую, поэтому ты должна поцеловать меня. Я дал тебе десять долларов, поэтому ты должна приготовить мне поесть, и прочее бла-бла-бла».

Женщина - сама себе психотерапевт

  • Опубликовано: 27 June 2018
  • Пользователем: Наталья Шкурина

«Существует много медитаций и техник, которые предлагаются свами, йогами, гуру и западными психологами и психотерапевтами. Но лучше бы вы тратили эти деньги на свой дом, на своих детей и на свои жизненные потребности, вы можете нанять бесплатного, но в то же время бесценного психотерапевта: саму себя.

Женщина – это человеческое существо, действующее как многофункциональная машина. Это видно как с медицинской, так и с психологической точки зрения, т.к. работая и очень глубоко концентрируясь на определенных жизненных ситуациях, у женщин есть интуитивные способности одновременно думать о других вещах. У мужчин такой характерной особенности нет. Мужчины могут сосредоточиться только на одной области за раз. Вам будут попадаться мужчины, которые забывают о встречах, об ужинах, о вечеринках и многом другом. Женщины никогда не забывают о таких вещах, если только они не делают это намеренно. Способности их мозга похожи на автоматический каталог на боковой панели компьютерной системы, который ученые даже не пытались понять.

Когда женщина обижает вас, она знает, что обижает вас. Но когда вас обижает мужчина, он может даже не осознавать этого. Когда женщина планирует что-либо, она точно знает, через что ей предстоит пройти; мужчина об этом понятия не имеет. Когда женщина находится на вечеринке, в полной мере наслаждаясь весельем, она также точно знает, чем няня занимается с её ребёнком. Иногда приводится пример про львицу и льва. Если бы львица не знала когда и где и сколько нужно охотиться, много детёнышей и львов точно бы умерли, потому что это ленивое животное, лев, никогда не встанет, пока реальный голод не вынудит его сделать что-нибудь.»

Отрывок из книги "Йоги Бхаджан. Древнее искусство самоисцеления".

Перевод Akal Taran Kaur / Наталья Шкурина.

МОЗГ. Отрывок из книги "Йоги Бхаджан. Древнее искусство самоисцеления" 

  • Опубликовано: 12 June 2018
  • Пользователем: Наталья Шкурина

"В Америке существует новомодная диета. Они называют её безуглеводной диетой. Ради Бога, никогда не следуйте ей. Это – идея, пришедшая в чью-то сумасшедшую голову, о том, что вы не должны употреблять углеводы. Безуглеводная диета сделает вас сумасшедшими и безмозглыми. Углеводы превращаются в глюкозу, которая является топливом для мозга. Это очень важно, даже если у вас гипогликемия..."


 

Йоги Бхаджан о ядерной войне, Боге, Пути. Лекция от 29.03.82

  • Опубликовано: 2 June 2018
  • Пользователем: Наталья Шкурина

 Вы стали людьми, но вы не забыли свои животные привычки. Вот в чём проблема. Вот в чём парадокс. Вы стали настоящими, но вы не знаете, как жить по-настоящему. Вы стали настоящими, но вы не знаете, как действовать по-настоящему. Самое смешное во всём этом – у вас есть учитель, но вы не умеете слушаться. У вас есть Гуру, но вы не знаете, как идти дальше. <...>

Сколько людей приходит к Гуру Рам Дасу? Все? Нет, те, кого он благословит. Они придут по неизвестной причине. А те, кого он не благословит, не смогут попасть сюда, даже если у них будет Роллс-Ройс. У вас был подобный опыт? Однажды вы говорите: «Сегодня я схожу на занятие. Сегодня я собираюсь посетить занятие. Я собираюсь сходить на занятие». И Вы никогда не приходите на него. А иногда вы говорите: «Забудь, Йоги говорит о многих вещах, надоедает до смерти, говорит, чтобы мы были божественными. Я не пойду туда сегодня». И вдруг что-то происходит и кто-то говорит: «Эй, ты собираешься на класс к Йогиджи?». «Да, я буду готов через минуту» — и вот вы сидите здесь. И вы говорите: «О, Боже, что со мной произошло? Что я делаю?». Я знаю, что происходит. Я знаю, что происходит именно так.

 

Продукты, помогающие в борьбе с высоким давлением и проблемами с кровообращением.

  • Опубликовано: 7 May 2018
  • Пользователем: Наталья Шкурина

 отрывок из книги "Йоги Бхаджан. Древнее искусство самоисцеления"

Свадебная песнь

  • Опубликовано: 25 April 2018
  • Пользователем: Наталья Шкурина

 Запомни, ты – женщина, родившаяся в Америке. Здесь много эго и много эмоций. Восемьдесят шесть процентов домов здесь разрушены. Здесь нет покоя. Телевидение управляет нашими домами больше, чем Бог. Сцены насилия на телевидении - наш единственный путь. Мы живем, как кретины. Каждый день мы живем от пинка к пинку. Мир и покой никогда не приходят напрямую от Бога. Они приходят от хозяйки дома. Мы поклоняемся Ади Шакти, первичной силе. Поэтому вам необходимо поднять вибрацию вашего дома и вашего мужчины. Вы можете понять мужчину, который приходит из офиса, а дома его ждёт бульдог. Это жизнь, которой живут многие женщины. Но мужчина может прийти домой уставшим от всего мира, и когда он приходит домой, его ждёт сияющий ангел, который может забрать всю его боль и вернуть мужчине его дух. И это Дхарма, которой мы следуем.

Каури Крийя

  • Опубликовано: 17 April 2018
  • Пользователем: Наталья Шкурина

академия кундалини йога для начинающих харман каур Каури крийя – это первый шаг, чтобы поднять вашу энергию с нижних центров к верхним. Она переместит вашу апану в область праны. И прана, и апана попадут в тысячелистный лотос Сарасвати. Это перевернёт чакру вверх дном, так что из неё польётся нектар. «Благодаря nam, во мне начинает сочиться нектар».

 

Вы должны практиковать Каури крийю, потому что ваша молитва не имеет ритма и мелодии. Любая молитва, которая не имеет и то, и другое, не получит ответа.

Рацион питания женщины

  • Опубликовано: 25 March 2018
  • Пользователем: Наталья Шкурина

Алкогольные напитки  курение  Кофе  стимуляторы холестерин здоровье  масло  удовольствие орехи  сексуальная энергия  брак сахар  доктор йогурт кундалини йога

"В одной из ведических книг ясно написано, что у женщин должен быть свой рацион питания, а у мужчин свой."

Очередной отрывок из книги "The ancient art of self-healing by Yogi Bhajan", из которого вы узнаете, какие продукты обязательно должны присутствовать в рационе женщине, а какие необходимо исключить; что усиливает сексуальную энергию женщины и является прекрасным косметическим средством, а также об овоще, который "состоит в браке с женщиной".  

Переводы других глав из книги "The ancient art of self-healing by Yogi Bhajan": Женская благодатьПроблемы женщинОбраз жизни женщиныПростуды и инфекцииМенструальный циклПро мужчин

Про мужчин

  • Опубликовано: 23 March 2018
  • Пользователем: Наталья Шкурина

цикл  биоритм обещания  телефон эго денег долларов менопауза  секс зеркала сознание трещина  трудные времена 

Отрывок из книги "The ancient art of self-healing by Yogi Bhajan", посвящённый мужчинам.

Если эта тема является интересной, поддержите, пожалуйста, в комментариях или лайками в соцсетях, и уже в скором времени вы сможете прочитать продолжение.  

Переводы других глав из книги "The ancient art of self-healing by Yogi Bhajan":

Женская благодатьПроблемы женщинОбраз жизни женщиныПростуды и инфекцииМенструальный цикл

 

 

 

Страницы