ЖЕНЩИНА И ДЕНЬГИ + ТРИ ПРИНЦИПА ПРОЦВЕТАНИЯ с Харман Каур

Когда: 
воскресенье, 19 июля с 16:00 по 20:00

Изобилие – это когда у вас много того, что вам хочется, вам достаточно, ваши потребности удовлетворены.
Процветание – это когда вы живёте в изобилии, всё, что вам нужно, у вас есть, приходит по вашему запросу. Процветание это та стадия изобилия, когда человек сам становиться источником. 
Наблюдая за людьми и процессами, через которые они проходят, я заметила то, что правила изобилия и процветания всегда один для всех: вы хотите денег, или вы учитель йоги хотите большие группы, хотите сделать карьеру, хотите любви, отношений, взаимопонимания. Это всё одно и тоже. Есть принципы, без которых не возможно изобилие. 
И если в отношениях, где нет любви, поддержки и понимания, можно жить, закрыв на это глаза, то с деньгами или карьерой так не получиться: они либо есть, либо нет.
Женщина и деньги – вообще больной вопрос. Нас с детства учили, что женщина должна быть слабой, сидеть дома и заниматься семьёй. Она успешна, если её муж зарабатывает. Женщину в бизнесе часто рассматривают как ту, что не смогла реализоваться в семье.
Многие лекторы и психо-тренеры намеренно формируют образ слабой, лживой, манипулирующей женщины как социальо-успешную норму. Это как конвейер, выпускающий инвалидных, никчёмных существ, которые ещё и платят за это.
У нас другая реальность. Это очень кайфово быть успешной и процветающей и это не зависит от вашей семьи, ни от количества детей, ни от вашего мужа. Не ищите отговорок, вместо этого – действуйте. Это ваше дело: работать или не работать, но в любом случае женщина должна быть сильной. «Вы и ваши мужья должны помнить одно: у слабой женщины, вырастают ещё более слабые дети». 
На семинаре мы рассмотрим такие вопросы:
 - Кто в семье должен зарабатывать.
- Возможны ли отношения с мужчиной, если он зарабатывает меньше.
- Как сделать успешную карьеру и ни разрушить отношения, ни упустить ребёнка.
- Что мешает мне развиваться и как от этого избавится.
- Что я могу сделать, чтобы у мужа шли дела хорошо.
- Как исправить родовой сценарий бедности.

- Ответы на ваши вопросы

И конечно мы сделаем крийю и медитацию, которые раскроют поток изобилия и процветания.
Присоединяйтесь в живую в АУРЕ Невский 67 и онлайн 19 июля в воскресенье
16:00 - 17:00 Три основных принципа процветания + 3 медитации для процветания с Харман Каур Гришиной Екатериной. (абонемент или разовое); онлайн - 450 руб. Присоединиться онлайн
17:00 - 20:00 Семинар "Женщина и деньги" + медитация "Живи в изобилии" с Харман Каур Гришиной Екатериной. 1600 руб. Присоединиться онлайн
Если есть вопросы - звоните 8(812) 425-37-16
Чтобы присоединиться онлайн пройдите по ссылке и выбирите, что что вам интересно Занятия и семинары с Харман Каур Гришиной Екатериной 

Стоимость: 
от 450 рублей