Открыт набор на курс изучения Гурмукхи с Юлианной Давыдовой

Когда: 
с суббота, 3 марта 12:30 по суббота, 7 апреля 15:00
Эл. почта, связанная с этой регистрацией.

Как и санскрит, Гурмукхи был создан, чтобы передавать слова и звуки, которые трансформируют сознание и обращаются к душе. Гурмукхи может повлиять на физиологическое состояние человека таким образом, что это приведёт к пробуждению понимания и поднимет сознание индивидуума до уровня Гуру. 

Слово гурмукхи означает: "То, что было произнесено Гуру". В то время, когда жил Гуру Нанак Дев Джи, первый сикский Гуру, большинство людей были неграмотны, поэтому большое значение имела традиция устной передачи знаний от учителя к ученику. Простой язык, используемый Гуру Нанаком для передачи его сочинений, не имел принятого письменного эквивалента. Только богатые люди и духовенство учились читать на таких священных языках, как санскрит и персидский язык. 

В 16 веке Гуру Ангад Дев Джи, второй сикхский Гуру, разработал и утвердил рукописный алфавит Гурмукхи. Это позволило всем людям, независимо от кастовой принадлежности и финансового положения, изучать простой и красивый язык Гуру.

Теперь есть три возможности заниматься: 
1. Очно в Академии Кундалини йоги в Санкт-Петербурге. 
2. Онлайн в те же даты и часы, что и очные занятия. 
3. Удалённо через доступ к видео урокам и материалам для изучения языка. В этом случае вы всегда можете задавать мне вопросы. А также когда вы посмотрите все видео уроки, у вас будет возможность получить одну очную часовую консультацию и задать все интересующие вас вопросы в беседе, а также проверить правильность произношения звуков. 

Даты проведения занятий: 03.03, 10.03, 17.03 и 07.04 
Время занятий: с 12.30 до 15.00 
Занятия проводятся по адресу: Поликарпова 6 к 1
Ведущая Юлианна Давыдова 
Стоимость курса при предварительной оплате до 25.02 - 3200 руб. 
После 25.02 – 4000 руб. 

Программа занятий: 
1 занятие: вы познакомитесь с алфавитом Гурмукхи, правилами чтения слов, нюансами произношения. А также узнаете о том, как в алфавите Гурмукхи закодирована история создания Вселенной. 
2 занятие: вы научитесь читать и писать на этом древнем языке. Мы будем практиковать медитацию по алфавиту, которая называется Мохарни. А также вы узнаете, как алфавит Гурмукхи связан с чакральной системой. 
3 и 4 занятия практические. На 3 занятии мы будем читать различные мантры и шабды. А на 4 - мы вместе прочитаем Джапджи Сахиб на Гурмукхи. 
В электронном виде вы получите: книги на Гурмукхи, а также все аудио и видео материалы, необходимые для изучения языка. 

Стоимость: 
3200 р. по предоплате