Мама-Папа. От прощения к любви.

Когда: 
суббота, 14 июля с 11:00 по 17:00
Эл. почта, связанная с этой регистрацией.

Вы удовлетворены тем, что происходит в вашей жизни? Как складываются ваши отношения с людьми. И это не только о личной жизни: работа, дружба, учёба, любое сотрудничество. 
Человек – социальное существо. Любая  деятельность предполагает контакты с окружающим миром. И от того, как складываются  отношения, зависит то, как мы себя ощущаем.
С момента нашего зачатия, мы были не одни. Мы соединены на физическом и энергетическом уровне с матерью. На протяжении всей жизни, осознавая того или нет, мы ищем единения. 
Каждый человек стремится в отношения.  Но не все довольны тем, что они могут построить или привлечь в свою жизнь, у каждого есть желание улучшить тот или иной аспект. Качество  отношений определяются нашим прошлым опытом, полученным через наших родителей.
Отец и Мать - основа нашего отношения с внешним миром. Насколько нас любили, насколько нас поддерживали, насколько в нас верили, насколько нас возвышали и питали истиной, настолько мир  поддерживающий, любящий, открытый, позитивный, изобильный  для нас.
Часто мужчина ловелас – глубоко обиженный на маму ребёнок, женщина-стерва или нимфоманка – недолюбленная отцом девочка, лузер на работе – задавленный авторитетом ребёнок, авторитарная женщина трудоголик мега-босс – дочь, не принявшая негативного отношения к матери со стороны отца.  Эти истории бесконечны – миллиарды зарабатывают на попытках исцелить детство, десятки теорий пытаются объяснить механизм.  Но перебирая негативное нельзя прийти к позитивному.

Как родители влияют на нас?


1. Формирование личности.


Сила личности, твёрдость характера, выдержка – это формирует отец. Как человек справляется с вызовами жизни – это от отца.
Понимание личности, самоидентификации, ценности, полноценности, независимости – приходит от матери. Кто Я? Какая из личностей превалирует и что она из себя представляет – это от матери. Уверенность, любовь к себе.
Насколько Пуруши наполняет духом, настолько Пракрити формирует материю и придаёт ей значение. Что для вас материальный мир? Всё или ничего? Вы отвергаете себя или принимаете и любите? Все это от матери. Матерь – материя. Одно ясно объясняет другое. 
Обе составляющие важны, обе формируют личность и жизненный путь.
Мы запрограммированы, Бог дал цель и задачи, а родители выступили программистами. Хотим мы того или нет, но наши партнёры во взрослой жизни будут отражать больные места, которые достались нам из детства, от наших родителей. И только мы сами можем выступить реноваторами собственной жизненной истории.  А инструменты, которые вы получите на семинаре, станут основой позитивного авторства своей судьбы.


2. Формирование отношения к окружающему миру.


Маленький ребёнок,  впитывает в себя окружающей мир. Поведение значимых взрослых он берёт за основу своего поведения. Как отец относится к матери, мать к отцу, оба - к ребёнку – является основой межличностных отношений во взрослой жизни. К примеру, если мать нацелена исключительно на социальный успех ребёнка, то повзрослев, человек будет недооценивать собственную эмоциональную сторону. Его отношение к внешнему миру будет стороится на действии "я-тебе, ты-мне". И всегда будет недоумевать: я-хороший, так много делаю и даю, а в замен - никакой благодарности. 


3. Формирование жизненных сценариев.


Ребёнок, переживший развод родителей, обман, прямой или косвенный отказ от себя: (болезнь, смерть, появление нового члена семьи, чью роль он занимал) всегда будет стремиться подсознательно повторить этот опыт во взрослой жизни.
Это может отражаться на личной жизни, работе, дружбе. Вся наша жизнь запрограммирована, и это сделано неосознанно нашими родителями. Мы проживаем то, что оставило яркий эмоциональный след в нашей душе.


4. Формирование типологии людей, с которыми мы сталкиваемся.


Пока мы не исцелим обиду на родителей или их поступки, в нашу жизнь будут приходить люди с такими же чертами характера. Они часть нашей комфортной зоны. Подумайте о том, что максимально не устраивает вас в вашем партнёре и вы найдёте в нем черту вашего родителя, даже если он совершенно не похож на него. 
Мы должны научиться прощать и принимать, уйти от влияния полярностей. И до тех пор, пока это не произошло, мы будем встречать людей, которые будут делать нам больно. 

 

14 июля мы вместе пройдём через практики очищения и переписывания личных сценариев. 

 


Вам нужно посетить этот семинар если:

 

  •  Вы испытываете обиду, гнев, разочарование, вспоминая о своём детстве или родителях.
  • Вы хотите найти путь исцеления своих текущих отношений, привнести позитивный поток в личную жизнь.
  •  Вы сталкиваетесь со сложностью коммуникации на работе: вас не слышит руководитель, коллеги не принимают вашу точку зрения, подчинённые не чувствуют ваш авторитет и вы хотите исправить это.
  •  Ваши партнёры разочаровывают вас.
  •  Вы не можете найти себя, не понимаете, что хотите в жизни, желаете найти свой путь.
Почему нам так трудно простить родителей. Они источник нашей жизни, и мы хотим, чтобы они были идеальными. Но возможно ли это, ведь они такие же люди, как и мы. Почему если в себе мы допускаем изъяны, то у них их не может быть? Бог должен быть идеален, он не может ошибаться, родители создали нас на физическом уровне, мы ждём от них божественной сути: Поддержки, Истины, Они должны быть путеводной звездой, на которую можно положиться в самый буйный шторм. Но видя в них те же проблемы что и у себя, мы теряем веру, и как следствие опору в жизни. Потому что род, родители это наша опора в любой неспокойной ситуации. 
Каждый человек должен понять, что хорошие, добрые искренние и истинные отношения возможны только тогда, когда отношения с родителями по-настоящему исцелены и наполнены. 
 
Задать вопросы и Запись на семинар: info@kundalini-academy.ru
 


Что делают люди, выбирая ложный путь исцеления отношений:


1.    Содержат финансово и помогают, порой себе в ущерб, родителям.
2.    Полностью покоряются деспотичному авторитету родителей, даже если это себе во вред.
3.    Создают ложную личность, скрывая от родителей свою истинную жизнь, ценности. 
4.    Скрывают правду, прикрывая это тем, что не желают беспокоить, берегут родителей.
5.    Берут на себя решение проблем родителей, занимают позицию ведущего в отношениях.

Нам нужно принять то, что отношения с родителями и окружающим миром имеют одну суть. Исцеляя одно, мы исцеляем всю свою жизнь. Наш семинар про здоровые и счастливые отношения.

Признаки не здоровых отношений:


1.    Вы не можете поделиться болью или радостью с родителями.
2.    Вам стыдно за свою текущую жизнь или состояние перед родителями и вы не можете получить поддержки. 
3.    Вы поучаете родителей.
4.    Вы стремитесь в глазах родителей выглядеть лучше чем вы есть, по-вашему мнению.
5.    Вам трудно попросить совета или поддержки. 
6.    Вы срываетесь эмоционально, переживаете вспышки гнева, обиды, злости или получаете такую же реакцию со стороны ваших родителей. 
7.    Вам сложно общаться с авторитетными людьми, испытываете страх, давление, теряете дар речи, путаются мысли.
8.    Вам сложно отстаивать свою точку зрения, вы легко отказываетесь от своей позиции и от своих выгод под давлением или уговорами.
9.    Вы не довольны своими взаимоотношениями с людьми: работа, дружба, сотрудничество.
10. Вам кажется, что мир направлен против вас, это достаточно агрессивная среда.

Если вы ответили более трёх раз да, то вам обязательно нужно посетить семинар «Мама Папа. От прощения к любви». 


Задать вопросы и Запись на семинар: info@kundalini-academy.ru
 


Что мы будем делать на семинаре?

Блок 1.

Теоретический материал, основанный на лекциях великого мудреца Йоги Бхаджана. В этой части вы получите изначальные знания, законы жизни, на которых построен мир.


Блок 2.

Вопросы, обсуждения. Каждый получит ответ на вопросы, которые волнуют. 


Блок 3.

Крии и медитации. Мы пройдём через процесс избавления от негативных переживаний, болезненного опыта, освобождаясь от той части подсознания, которая сейчас является основой для наших неудач. И сформуем новые позитивные паттерны поведения.
- Медитация прощения и освобождения от обиды и гнева прошлого. 
- Медитация, исцеляющая женский аспект, отношения с женщинами, с матерью.
- Медитация, исцеляющая мужскую полярность, устраняющая травмы связанные с отцом. 
- Ребёфинг «Исцеление боли 7-го года»


Блок 4.

Гонг – расслабление и интеграция позитивного опыта.
 
Присоединяйтесь, исцеляйте себя, и наслаждайтесь жизнью. При участии он-лайн, поддерживается формат двухсторонней связи, то есть вы можете задать вопросы и получить ответы и рекомендации в процессе практики. 
Если у вас есть вопросы, пишите info@kundalini-academy.ru или звоните 8(921)378-49-66; 8(812)425-37-16

Чтобы принять участие очно или заочно отправьте заявку на почту info@kundalini-academy.ru
До встречи. С любовью в сердце Харман Каур.

Семинар ведёт Гришина Екатерина Харман Каур
Место проведения Санкт-Петербург Поликарпова 6к1 "Академия Кундални Йоги".

Он-лайн трансляция доступна. 

Стоимость: 
2800р. по предоплате